Эхо Лиги чемпионов. Шева сказал: "Не трогайте. Я понял"

8 августа 2011, 08:38

Богдан Юрков

Шева не "посылал" Семина в ответном матче с "Рубином" и у тренера нет конфликта с обладателем "Золотого мяча"

Шева не "посылал" Семина в ответном матче с "Рубином" и у тренера нет конфликта с обладателем "Золотого мяча". Такой мотив субботних высказываний коуча и главной звезды "Динамо", заявивших, мол, был у них диалог во время игры ответной игры квалификации ЛЧ в Казани, но не такой жесткий, как показалось журналистам.

Реклама

Напомним, спустя десять минут после выхода Шевы на замену в Казани, Семин что-то ему крикнул, а Андрей ему резко ответил. По одной из версий: "Иди и сиди!". По другой: "Не трогай меня!" По третьей, самой жесткой: "Не зае...вай меня!".

Источник в "Динамо" – о конфликте в клубе

Семин уверяет: "Шевченко сказал не "не трогай", а "не трогайте, я понял". Вот и все. Он понял, что ему нужно принять подсказку и все. Это что, конфликт? Вы считаете, это конфликт? А я считаю, это нормальный рабочий процесс. Это ж не солдатики, которых направил — они сюда пошли, сказал — слушаются. Оловянные. Другое дело, если бы мы ошибок делали меньше. А ошибки есть".

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Отрицает Палыч и конфликт с Милевским, который после первого матча с "Рубином" был отправлен в дубль, а в Казани, хоть и полетел туда, даже не был включен в заявку из 18 футболистов на игру. Хотя поговаривали, что это была реакция наставника на якобы имевшее место нарушение режима — форвардом и его другом Алиевым. Кроме того, говорили о недовольстве Милевского, Алиева и Шевы тем фактом, что в составе тренер отдает предпочтение не им, а купленным нигерийцам — Идейе и Аруне. "У меня нет ни с кем никаких конфликтов. У нас со всеми дружеские отношения вне футбола, — говорит Семин. — А что касается футбола, у тренера есть определенные претензии, это всегда бывает. Вы же сами после киевского матча с "Рубином" говорили, что Милевский вышел и не был похож сам на себя. И мне он тоже в этом матче не понравился. Поэтому для набора своих кондиций сыграл за дубль. Улучшит свои качества — снова будет играть. Сегодня играет Идейе — если он проведет серию неудачных игр, могут произойти какие-то перемены". При этом на замечание одного из журналистов, дескать, у Милевского нет ни скорости, ни выносливости, ни удара головой, Палыч возразил: "Все у него есть".

Реклама

"Сейчас тяжелый момент, потому что это действительно большой удар и для клуба, и для всех, что команда не прошла "Рубин" и не будет участвовать даже в Лиге чемпионов, — сказал в свою очередь Шевченко. — От этого надо быстрее избавиться, начинать выигрывать, и все придет в норму". По словам Андрея, у него с Семиным "полное взаимопонимание и уважение". "Есть некоторые вещи во время игры, думаю, нет смысла их даже обсуждать, потому что в игре это эмоции, что-то кто-то сказал, — говорит Шевченко. — Таких моментов можно найти миллион".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять