Экс-начальник Блохина может возглавить украинскую Премьер-лигу

12 апреля 2008, 12:12

Сегодня | Спорт

Президентом украинской Премьер-лиги может стать известный российский футбольный управленец Юрий Белоус. Его также сватают в гендиректоры "Шахтера"

Президентом украинской Премьер-лиги может стать известный российский футбольный управленец Юрий Белоус. Совсем недавно он руководил ФК "Москва", который под его руководством стал одним из ведущих российских клубов. В начале апреля Белоус ушел в отставку по собственному желанию. Главной причиной он назвал банальную усталость.

Реклама

У Юрия Викторовича отличная репутация. Это опытный футбольный специалист, который многого достиг в российском чемпионате. Нашим болельщикам Белоус хорошо известен в качестве инициатора приглашения Олег Блохина в "Москву".

Российский управленец получил предложение возглавить украинскую Премьер-лигу, но ответа пока не дал. Вполне вероятно, что у Белоуса есть и другие варианты продолжения трудовой деятельности.

Российские СМИ пишут, что Белоус может сменить Сергея Палкина на посту гендиректора "Шахтера". Впрочем, сам Палкин поставил под сомнение эту информацию: "Лично мне ничего не известно о моем предстоящем увольнении, со мной на эту тему никто не разговаривал".

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

"Насчет моего дальнейшего трудоустройства ничего вам сказать пока не могу. До меня, конечно, доходят различные слухи, но ни с какими конкретными предложениями на меня никто не выходил. Можете не беспокоиться: применение я себе найду, у меня ведь очень много интересов — и медицина, и путешествия… Пока же я так устал, что мне хочется просто отдохнуть! Чем я и занимаюсь", — сказал в свою очередь Белоус.

Реклама

Напомним, что сейчас временное руководство УПЛ закреплено за Петром Дыминский, Виталием Даниловым и Вадимом Рабиновичем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять