Эффект Луческу: Шевченко вызовет в сборную Украины троих дебютантов из "Динамо"

11 августа, 21:15

Александр Трикиша Александр Трикиша

Андрей Шевченко просмотрит потенциальных игроков национальной команды

Украинский журналист Игорь Бурбас сообщил, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассматривает вариант с приглашением в национальную команду троих дебютантов из киевского "Динамо". Напомним, в сентябре Украина стартует в Лиге наций. По информации источника, в расширенный список кандидатов в национальную команду входят вратарь Георгий Бущан, защитник Александр Тымчик и нападающий Владислав Супряга.

Реклама

Читайте также: Сборная Украины по футболу представила свою новую форму: фото и цена

"В расширенном списке сборной Украины в этот раз немало новых имен. Впервые в лагерь национальной команды поедет Бущан. В воротах он составит конкуренцию Пятову, Бойко и Лунину. Дебютный вызов получит Тымчик. Ну и прогнозируемо, что в нападении шанс проявить себя предоставят Супряге", – написал Бурбас в Twitter.

Добавим, что Тымчик и Супряга вернулись в "Динамо" после аренд в "Заре" и "Днепр-1" соответственно.

Ранее Бурбас сообщил, что Владислав Супряга – главный любимец Мирчи Луческу. Новый наставник "Динамо" намерен строить игру киевлян в нападении вокруг чемпиона мира U-20.

Кстати, сегодня главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко показал трогательное фото в день рождения жены. Сегодня супруге Андрея Шевченко Кристин Пазик исполнилось 42 года.

Реклама

Смотрите, как сборная Украины обыграла чемпионов Европы Португалию:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять