Джо Харт может перейти из "Манчестер Сити" в "Манчестер Юнайтед"

29 апреля 2017, 10:32

Английский вратарь – кандидат на замену Давиду де Хеа

Принадлежащий "Манчестер Сити" голкипер Джо Харт может стать кандидатом на замену Давиду Де Хеа, если тот покинет "Манчестер Юнайтед" грядущим летом.

Реклама

С приближением летнего трансферного окна набирают обороты слухи, сватающие Де Хеа в "Реал". Поговаривают, что главный тренер "красных дьяволов" Жозе Моуринью позволил Давиду самостоятельно решить, хочет ли он остаться в Манчестере.

Высока вероятность, что летом Моуринью придется искать нового первого номера для своей команды, и кандидатом на эту роль, утверждает The Independent, может стать 30-летний Харт, у которого по-прежнему нет будущего в "Сити".

Отъезд Джо в "Торино" прошлым летом во многом был вынужденным. Однако представителю Серии А не по карману выкупить трансфер игрока сборной Англии, и это означает, что по окончании сезона Харту придется искать новый клуб.

Сам Харт не имеет ничего против, чтобы перебраться в "Юнайтед", чей бывший тренер сэр Алекс Фергюсон в свое время пытался приобрести его у "Шрюсбери" и даже называл Джо "лучшим английским голкипером последних 20 лет".

Реклама

Сообщается, что Джо комфортно себя чувствует на северо-западе Англии и предпочитает остаться именно в этой локации. Неслучайно на Пасхальное воскресенье Харт вернулся в Манчестер, чтобы отметить свой 30-й День рождения в компании Каспера Шмейхеля, Джейми Варди и Кевина Де Брюйне.

Добавим, что фаворитом букмекеров в борьбе за Харта остается "Эвертон". Ожидается, что "Сити" будет готов отпустить Джо всего за 15 миллионов фунтов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять