Дядя Гризманна раскрыл секрет провалов "Барселоны"

12 ноября, 12:39

Олег Люлька Олег Люлька

Чтобы Месси не утруждался, каталонская команда "филонит" на тренировках. Отсюда – фиаско в играх

Окружение французского нападающего "Барселоны" Антуана Гризманна продолжает делиться подробностями "гнилой" ситуации в каталонской команде, которая приводит к таким фиаско, как 2:8 от "Баварии" в Лиге чемпионов. Дядя Гризманна Эммануэль Лопес заявил, что у "Барсы" потому все так плохо в игре, что команда валяет дурака на тренировках.

Реклама

Читайте также: Слухи отправили Месси в "ПСЖ". Отец футболиста не выдержал

"Я знаю, что происходит внутри команды с Месси. Об этом не принято говорить, но в "Барселоне" действительно работают недостаточно усердно, а тренировки проводятся, чтобы угодить определенным людям. Поэтому ничего у них в игре и не получается. У некоторых людей все получается, даже если они не выкладываются в тренировочном процессе. Но, например, у Гризманна другая ситуация, ему для хороших выступлений, наоборот, нужно пахать на тренировках. Этого нет, отсюда и неудачи Антуана", – цитирует дядю футболиста испанское издание AS

Месси и Гризманн

Месси и Гризманн / Фото: Getty Images

Ранее экс-агент Гризманна обвинил Месси в отвратительном отношении к французу: "Месси там управляет всем, он и император, и монарх. С Антуаном он не разговаривал, не пасовал ему и сделал все для его ужасной адаптации".

Реклама

Смотрите, как "Барселона" проиграла "Баварии" 2:8 и обыграла "Динамо" 2:1

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять