Два итальянских гранда ведут борьбу за игрока сборной Украины

16 декабря 2018, 14:10

Руслан Малиновский до лета точно останется в своем текущем клубе

Римская "Рома" намерена выкупить контракт 25-летнего полузащитника бельгийского "Генка" и сборной Украины по футболу Руслана Малиновского. Также появилась информация о том, что Малиновский ведет переговоры с "Миланом". Агент Руслана Сергей Серебренников заявил, что его подопечный останется в "Генке" как минимум до лета.

Реклама

Тем не менее, "Рома" всерьез рассматривает вариант с приобретением Малиновского. В переходе украинского полузащитника в стан "джаллоросси" заинтересован лично спортивный директор "Ромы" Рамон Мончи. Испанец намерен открыть торги с "Генком" с суммы в размере 11-12 миллионов евро.

В текущем сезоне Малиновский провел за "Генк" 29 матчей во всех турнирах, где забил 10 мячей и отдал 10 результативных передач. Контракт хавбека с бельгийским клубом действителен до лета 2022-го года.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

После 15-ти сыгранных туров "Рома" занимает 8-е место в турнирной таблице Серии А. В активе римского клуба 21 очко при разнице забитых и пропущенных мячей 26-20.

Ранее мы писали, что Малиновский стал самым высокооплачиваемым игроком своего клуба в Бельгии. Новое соглашение между футболистом и клубом рассчитано до 2022 года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять