Два игрока сборной России оштрафованы за поход в ночной клуб после поражения от Бразилии

24 марта 2018, 18:57

Роман Нойштедтер и Константин Рауш нарушили спортивный режим

Футболисты сборной России Роман Нойштедтер и Константин Рауш оштрафованы за нарушение спортивного режима, сообщает пресс-служба РФС.

Реклама

Рауш и Нойштедтер посетили ночной клуб после товарищеского матча со сборной Бразилии, в котором российская команда уступила – 0:3.

"В соответствии со стандартной практикой работы национальной сборной России при подготовке к спаренным матчам, тренерский штаб команды после игры с Бразилией дал возможность футболистам провести определенное время с родными и близкими, – говорится в заявлении РФС. – Что касается ситуации с Константином Раушем и Романом Нойштедтером, то мы понимаем, что подобное поведение сказывается на имидже сборной, дает повод для ненужных разговоров и обсуждений. В соответствии с внутренним распорядком принято решение оштрафовать игроков".

"После игры с Бразилией с друзьями, которые присутствовали на игре, мы поужинали в одном из московских ресторанов. И тем самым нарушили график, в соответствии с которым после полуночи уже не должны были быть в общественном месте. Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа. В дальнейшем будем делать все возможное, чтобы не повторить подобных ошибок и оставаться в числе кандидатов в национальную команду", – цитирует провинившихся пресс-служба РФС.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Нойштедтер остался в запасе в игре с командой Бразилии, Рауш не был включен в заявку на матч. Встреча состоялась в пятницу на стадионе "Лужники" в Москве.

Реклама

Ранее мы писали, что неожиданный приезд допинг-офицера сорвал тренировку сборной России.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять