Два игрока испанского клуба получили травмы во время съемок в рекламе

20 октября, 08:48

Александр Трикиша Александр Трикиша

Одноклубники Франа Соля переусердствовали во время сьемок ролика для Ла Лиги

Футболисты испанского клуба "Тенерифе" Алекс Муньос и Карл Помарес получили травмы во время участия в съемках рекламы для Ла Лиги. Как сообщает AS, футболисты получили мышечную перегрузку. Позже повреждение игроков подтвердил главный тренер команды Фран Фернандес.

Реклама

Интересно, что Помарес успел восстановиться и принять участие в матче против "Спортинга" (1:1), а вот Муньос пока не вернулся в общую группу. Остается только догадываться, что делали профессиональные футболисты на сьемках, что перегрузили мышцы.

Напомним, что в "Тенерифе" из "Динамо" перешел нападающий Фран Соль. Испанец будет играть на Канарах на протяжении всего сезона. Если клуб сумеет пробиться в Примеру, они вынуждены будут выкупить контракт нападающего.

Правда, после шести стартовых туров второго по силе дивизиона Испании "Тенерифе" занимает 14-е место в турнирной таблице. Соль уже успел провести два матча в Сегунде, но результативными действиями не отличился.

Кстати, во время паузы в чемпионате Украины из-за карантина нападающий киевского "Динамо" опубликовал роман о будущем. Книга испанского форварда называется "Мадрид 2035".

В тренде
"Марадона был младенец – чистый, добрый и настоящий": трогательные воспоминания Шевченко
Реклама

Смотрите, как забивал Фран Соль в текущем сезоне:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять