"Думаю, что немного пошумим": Директор "Александрии" рассказал о жеребьевке ЛЕ

30 августа 2019, 16:07

Дмитрий Китаев доволен жребием

В Монако состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы. "Александрия" попала в группу I, где ее соперниками будут "Вольсбург", "Гент" и "Сент-Этьен". Вот что по этому поводу сказал директор команды Дмитрий Китаев, который присутствовал на жеребьевке.

Реклама

"Я бы выделил, наверное, "Гент" и "Вольфсбург". Это очень сильные команды. За "Сент-Этьеном" я не следил, поэтому не могу сказать, что там сейчас за команда. Надеюсь, что команды на самом деле не будут ставить нас на высокую ступень, будут немного расслаблены и начнут недооценивать "Александрию". Но то, что парни будут отдаваться на все 1000% я уверен. Думаю, что немного пошумим.

Надеюсь, у нас выйдет, по крайней мере надеюсь, что мы сможем выступить достойно на групповом этапе Лиги Европы, и наши болельщики это оценят и поддержат", – отметил Дмитрий.

Напомним, что перед жеребьевкой Лиги Европы Черниговская "Десна" на выезде разгромила "Александрию" в матче пятого тура чемпионата Украины. Все три мяча были забиты во втором тайме, при этом открыли счет гости благодаря пенальти. В этом же эпизоде Мирошниченко заработал красную карточку и оставил хозяев поля в меньшинстве.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять