Друг Шевы женился на жгучей блондинке после двух лет отношений

19 ноября 2019, 15:50

Это уже второй брак Рикардо Кака

Рикардо Кака

Рикардо Кака / Фото: Instagram

Легендарный игрок "Милана" и сборной Бразилии Кака и бразильская модель Каролина Диас после двух лет отношений поженились. Это уже второй брак легендарного бразильца

Реклама

Читайте также: Девушка-арбитр ради селфи с обладателем "Золотого мяча" остановила матч и показала игроку желтую карточку

До Каролины Диас Кака с 2005-го по 2015-й был женат на другой Каролине – Селико. От первого брака у легенды "Милана" двое детей.

24-летняя Диас работает в модельном бизнесе с 2014 года.

Реклама

В тренде
Жена знаменитого футболиста за 10 млн заказала убийство мужа ради наследства

Кстати, другая звезда сборной Бразилии пролетела мимо "Золотого мяча". Определились все номинанты на "Золотой мяч" 2019 года. Среди них — 30 исполнителей, но не нашлось места нападающему ПСЖ и сборной Бразилии Неймару.

Реклама

Кстати, 60 млн для сборной – какие премии и когда команда Шевы получит за выход на Евро-2020. Стали известны подробности финансового вознаграждения сборной Украины за попадание в финальную часть чемпионата Европы по футболу 2020 года.

Смотрите обзор матча отбора на Евро-2020 Сербия – Украина, который закончился со счетом – 2:2

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять