Доставала шарики: Мисс Украины приняла участие в жеребьевке Кубка Украины

18 декабря 2019, 19:44

Очаровательная красотка составила пару с журналистом Игорем Цыганыком

Сегодня в Доме футбола в Киеве прошла жеребьевка четвертьфинала Кубка Украины. Вместе с известным украинским журналистом Игорем Цыганыком шарики с названиями команд из чаши доставала очаровательная Мисс Украина 2018 Леонила Гузь. Результаты 1/4 финала Кубка Украины уже есть на нашем сайте.

Леонила Гузь стала победительницей конкурса Мисс Украины в 2018 году, правда, ее победа оказалась немного скандальной. Но вины самой Леонилы в этом нет. Дело в том, что изначально победительницей стала 23-летняя Вероника Дидусенко. Однако, как выяснилось позже, из-за обмана организаторов девушка была дисквалифицирована. Вероника скрыла тот факт, что у нее есть маленький сын и она уже была замужем. Поэтому организаторам пришлось провести новое голосование, где и победила Гузь.

Девушка представляла Украину на конкурсе "Мисс мира 2018", но не вошла в ТОП-30 самый красивых участниц. Зато Леонила запомнилась невероятным платьем, которое для нее пошила украинский дизайнер Катерина Лукашик. Она дала наряду название "Хрустальный эффект или блеск бриллианта". На создание наряда ушло 500 часов.

Ранее мы писали, что украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук сфотографировалась в душе, распахнув халатик. На девушке был только крохотный купальник.

Также мы писали о девушке, ставшей лицом хоккейного клуба "Ак Барс" – из-за критики девушка скинула 30 кг, только посмотрите на эту красотку.

Также мы писали, что жена экс-капитана "Динамо" показала, на что способен ее язык. Ирина Морозюк не перестает удивлять. Девушка умеет не только открывать бутылку грудью, но и многое другое.

Ирина Морозюк. Работа языком Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять