Дорогая игрушка: в сеть попал телефон Лионеля Месси

26 марта 2019, 18:56

Аргентинец покрыл гаджет золотом в 24 карата и нанес на него имена всех своих близких

Форвард "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси похвастался новым iPhone XSMax, который оценивается в 1300 евро. Однако в своем первозданном виде этот телефон оказался для Лионеля недостаточно хорош, и он решил его слегка "обогатить". Аргентинец покрыл гаджет золотом в 24 карата, что подняло стоимость покупки до 7 тысяч евро.

Реклама

При этом на задней части телефона Месси поместил свой игровой 10-й номер, эмблему "Барселоны" и национальной сборной Аргентины, а также имена жены Антонеллы и своих детей – Тьяго, Чиро и Маттео.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Как сообщалось ранее, Лео Месси купил личный самолет за 15 миллионов долларов. Самолет оснащен просторной спальней, двумя ванными комнатами и двумя кухнями, и способен перевозить до 16 человек. Знаменитый футболист сделал покупку для того, чтобы удобно перемещаться между Испанией и Аргентиной.

Реклама

Также сообщалось, что Месси приобрел отель в Барселоне. Стоимость сделки по приобретению четырехзвездочной гостиницы, в которой расположено 77 номеров, составила 30 миллионов евро.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять