Дорога в Киев: все о полете "Ливерпуля" на финал Лиги чемпионов

24 мая 2018, 12:58

Английский клуб прилетит в Украину вечером в четверг

Два дня осталось до главного матча еврокубкового сезона. Все, что надо знать о финале Лиги чемпионов в Киеве: где встретить футболистов, какие улицы перекроют и кого можно будет послушать в фан-зоне.

Реклама

Сегодня в столицу Украины прилетают оба финалиста Лиги чемпионов – "Реал" и "Ливерпуль". Делегация английского клуба прибудет поздно вечером. В режиме реального времени мы будем следить за дорогой "Ливерпуля" в Киев.

Кстати, накануне вылета "Ливерпуль" выпустил для фанатов ролик о Киеве, где разъяснил, как пользоваться метро и какие блюда нужно попробовать в Украине.

Кстати, известная британская певица Дуа Липа уже прибыла в Украину, где примет участие в открытии финала Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и "Ливерпулем". Певица исполнит свои главные хиты "Be the One" и "New Rules".

Работники ливерпульского аэропорта оригинально пожелали удачи футболистам в предстоящем финале. они развесили клубные флаги на диспетчерской вышке, а окна заклеили надписью: "Удачи, "Ливерпуль".

Реклама

6644_01

Голкипер мерсисайдцев Симон Миньоле показал, как собирался в Киев:

Делегация "Ливерпуля" отправилась в аэропорт:

Посадка в самолет в аэропорту имени Джона Леннона:

Самолет "Ливерпуля" уже на территории Украины:

Реклама

1527177248.4154

Ориентировочное время прибытия в аэропорт "Жуляны" в 19:30. Следите за нашими новостями, время прилета может поменяться.

"Ливерпуль" прилетел в Киев рейсом GNJ74. В 18:51 самолет с игроками и персоналом английского клуба пересек воздушное пространство Украины со стороны Польши. Борт Boeing 737-406 с футболистами приземлился в аэропорту "Жуляны" в 19:35.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять