Дочь Майданы еле спасли

18 января 2010, 09:34

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Аргентинский защитник "Металлиста" Джонатан Майдана заявил, что ради здоровья дочери покидает Украину

24-летний аргентинский защитник "Металлиста" Джонатан Майдана заявил, что ради здоровья дочери покидает Украину. И продолжит выступления на родине в "Банфилде", которым подано прошение в ФИФА о получении временного трансфера, пока между клубами идут переговоры. "У моей дочери возникли проблемы со здоровьем. В Украине мы были с женой и ребенком одни, чужой язык, больницы. По телефону я сказал президенту клуба, что не вернусь. Есть вещи, которые важнее мяча", — цитирует Майдану издание Оle.

Реклама

"То, что Майдана остался в Аргентине по уважительной причине, — правда, — сказал нам спортдиректор Красников. — Его полуторагодовалая дочь в тяжелейшем состоянии. Было два сильнейших приступа головных болей, врачи еле спасли. Майдана заранее известил клуб о том, что не приедет на сбор. Сейчас мы с ним в постоянном контакте. Ну а что касается дальнейшего сотрудничества с ним, то это — к Александру Ярославскому".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

"Будем как-то решать эту проблему, — заявил нам президент "Металлиста". — Пока и для меня самого ситуация не до конца понятная. А то, что пишут, будто он в Аргентине уже с каким-то клубом договаривается, мне об этом ничего неизвестно". На наш вопрос, отпустит ли Ярославский своего основного игрока (Майдана сыграл в этом ЧУ в 14 матчах из 16, 13 — без замен), он ответил: "Основные у меня — Горяинов, Рыкун и Жажа".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять