Дочь футболиста-алкоголика Гаскойна взрывает Instagram своими фото

8 января 2018, 14:30

Бьянка Гаскойн не стесняется выставлять свое тело напоказ

Некогда один из лучших английских футболистов Пол Гаскойн напоминает о себе лишь выходками, связанными с его алкогольной зависимостью.

Чего не скажешь о его приемной дочери Бьянке от брака с давней подругой Шерил, который продлился всего три года. Девушка взяла себе фамилию бывшего футболиста и даже пыталась помочь ему в борьбе с алкоголем. А затем на всю страну заявила, что Гаскойн не раз избивал ее мать. В ответ Пол отказался от нее как от дочери.

Впрочем, репутация гламурной красотки не намного лучше, чем у ее отчима. Бьянка стала известна после участия в реалити-шоу у себя на родине, где также выиграла конкурс влюбленных. Далее последовали участия в различных телешоу вперемешку со скандалами – девушка крутила роман с бойцом смешанных единоборств CJ Meeks, а затем изменила ему с футболистом Джейми О'Харой.

Тем не менее Бьянка сделала достаточно успешную карьеру модели и ежедневно радует своих подписчиков в Instagram новыми пикантными снимками.

Зарубежные СМИ также пишут, что откровенные фото актрисы фильмов для взрослых в соцсетях заинтересовали игрока "Баварии". Хамес Родригес после развода с женой не раз был замечен во флирте с девушками с вызывающей внешностью.

Ранее мы опубликовали горячие фото самой сексуальной спортсменки года в КазахстанеАлександра Тисленок побеждала в этой же номинации в 2015 году.

А вот самая сексуальная фанатка "Барселоны" поздравила Коутиньо с трансфером обнаженным фото

1_32

2_23

3_17

4_15

5_12

6_12

7_11

8_10

9_09

10_09

11_07

12_09

13_05

14_02

15_01

16_01

18_01

17_01

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять