"Доброе утро" от Додо и первая открытая тренировка "Шахтера" в 2018 году

14 февраля 2018, 17:41

"Горняки" потренировались на стадионе имения Банникова в Киеве

Донецкий "Шахтер" провел первую открытую тренировку 2018 года и представил новичков команды – украинца Руслана Фомина и бразильца Додо. Последний признался, к здешним морозам еще не привык. А вот язык уже начал изучать.

Реклама

Он признался, что пока только знает "доброе утро" и "спасибо", но тут же сам рассмеялся с произношения этих слов.

"После зимней паузы мы полностью готовы, команда – в замечательной форме. Наши сборы прошли в прекрасных условиях. Я думаю, мы достойно покажем себя в финальной части чемпионата", – признался наставник "горняков" Паулу Фонсека. Полное интервью Паулу Фонсеки.

Сегодня "горняки" сделали акцент на тактических упражнениях. Уже в пятницу выйдут на поле стадиона "Металлист", на первую официальную игру весенней части чемпионата. Соперник – одесский "Черноморец". А ровно через неделю донецкий клуб будет принимать итальянскую "Рому" в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Добавим, что "Шахтер" воспользовался анонсированной ранее системой динамических цен и поднял стоимость билетов на поединок в Харькове из-за высокого спроса на "тикеты".

Реклама

Накануне был опубликован промо-ролик матча "Шахтер" – "Рома"Главный герой – тренер "Шахтера" Паулу Фонсека, также показываются моменты матчей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять