Днепряне — третьи. Бессонов недоволен

28 сентября 2009, 10:42

Сивак Олег

"Днепр" сутки побыл в таблице наравне с "Шахтером" по очкам и как минимум до следующего тура прописался на третьей строчке

Гоменюк. Один стоит больше всего "Закарпатья". Фото fcdnipro.dp.ua

Гоменюк. Один стоит больше всего "Закарпатья". Фото fcdnipro.dp.ua

"Днепр" сутки побыл в таблице наравне с "Шахтером" по очкам и как минимум до следующего тура прописался на третьей строчке. Поспособствовала этому победа над "Закарпатьем" (2:0) — четвертая подряд с учетом Кубка после неожиданного поражения "Оболони" в пятом туре. Дублем в Ужгороде отметился форвард днепрян Владимир Гоменюк.

Реклама

Тренер ужгородцев Игорь Гамула считает закономерной победу днепропетровцев: "Одна команда продемонстрировала, что такое класс. У "Днепра" один футболист стоит больше, чем вся наша команда плюс город Берегово. Не зря же люди получают свои высокие зарплаты".

В тренде
Психоделическое "золото" и засилье протестов. Как прошел третий день чемпионата Европы

Однако тренер "Днепра" Владимир Бессонов остался недоволен: "У меня много претензий к футболистам. Нас ждет серьезный разговор. Я доволен результатом, игрой — нет".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять