"Для меня дорога в "Динамо" закрыта: Милевский рассказал о конфликте с Суркисом

12 ноября 2018, 10:56

Знаменитый нападающий рассказал о желании завершить карьеру в Киеве

Экс-форвард сборной Украины и киевского "Динамо" Артем Милевский, который этим летом вновь оказался на распутье, а затем трудоустроился в чемпионате Венгрии в клубе "Варда" из Кишварды, в программе "Профутбол" рассказал о желании вернуться в столицу Украины, отыграть год-другой в динамовской футболке, а затем – завершить карьеру.

Реклама

"Я бы с удовольствием вернулся, – сказал Милевский. – Люблю и болельщиков, и Киев. Но это маловероятно. Команда молодая, я никого не знаю кроме Гармаша и Морозюка. Кто там еще... Сидорчук. Такое чувство, что прошло лет 20.

Непривычно видеть молодых ребят в динамовских футболках. Какая-то детвора играет в футбол. Мы играли по-взрослому, по-мужски. А сейчас в там играет молодежь в какой-то детский футбол без идеи. Мне непонятно, почему в "Динамо" только один нападающий – Беседин. Если его нет, то некому играть впереди.

Болельщики "Динамо" много пишут мне в директ в Instagram. Стараюсь отвечать, что я бы с радостью вернулся бы и доиграл год-два в Киеве, а потом завершил бы карьеру. Но у меня сложились непростые отношения с президентом, поэтому никто меня туда приглашать не будет. Пока Игорь Михайлович будет у руля, для меня дорога в "Динамо" закрыта. Он, наверное, никогда не продаст клуб. Кто бы что не говорил, он многое отдал и многим пожертвовал.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Если бы я вернулся в Киев, то работал бы с двойным усердием и помогал бы молодым ребятам тем, чему научился за это время. Класс растерять тяжело. Мое тренерское будущее? У меня не очень приятный характер для людей. Посмотрим, что выйдет через пару лет. Алиев же тренировал "Хмельницкий" и утопил команду (смеется). Может, он чему-то меня научит".

Реклама

Напомним, что ранее Милевский не сдержал эмоций и решил снова исполнить знаменитый хит группы "Ленинград" "В Питере пить". Украинский футболист спел припев песни в одном из развлекательных заведений Бреста.

А затем, когда украинца выгнали из брестского "Динамо", но его друг Александр Алиев утверждал, что никакого нарушения режима не было, и заявил, что тренеру нужно было дать в морду.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять