"Динамо" в предвкушении трех миллионов евро за "буйвола", взбесившего россиян

22 октября 2019, 19:59

Роман Яремчук, выступающий сейчас за бельгийский "Гент", может серьезно обогатить свой бывший клуб

Киевское "Динамо" крайне заинтересовано в успешном выступлении своего воспитанника Романа Яремчука, принадлежащего "Генту", так как вице-чемпионам Украины полагается большой процент с перепродажи украинского нападающего бельгийскими "буйволами". Об этом сообщил известный журналист Игорь Цыганык.

Реклама

Читайте также: "Динамо" теряет самого татуированного футболиста УПЛ перед игрой с "Шахтером"

"Динамо" заинтересовано в том, чтобы Яремчуком интересовалось больше клубов и его трансферная цена была как можно выше, – говорит Игорь Цыганык. – Потому что при продаже Романа в "Гент" сумма трансфера составила два миллиона евро плюс 30 процентов от последующей продажи. То есть "Динамо" может заработать достаточно хорошую сумму на Яремчуке. Если "Гент" ставит ценник в 10 миллионов евро на этого футболиста, то "Динамо" может получить 3 миллиона, а возможно, даже и больше. Поэтому киевляне переживают, чтобы этот футболист сыграл и засветился".

Голы Яремчука в ворота Португалии и Нигерии

Реклама

Отметим, что в последнее время имя Романа Яремчука на слуху не только из-за его игры. Автор первого мяча в ворота Португалии попросил спокойно отнестись к выигрышу нашей сборной у действующих чемпионов Европы. "Мы не Россия, которая обыграла Шотландию и всем рассказывает, что возьмет Евро", – отметил после победы над Роналду Яремчук,чем довел многих россиян до бешенства.

Бывший нападающий сборной России Сергей Юран, являющийся уроженцем Луганска и воспитанником киевского "Динамо", после слов Романа Яремчука набросился на него с заочными оскорблениями. "Такие футболисты, как Яремчук, называются футболистиками", – заявил Юран.

Позже на слова Юрана о Яремчуке отреагировал комментатор Виктор Вацко. "Когда-то в киевском "Динамо" у Сергея Юрана было прозвище Барсик. Вот вам реакция чистого Барсика на слова Ромы Яремчука о том, что к успеху надо относиться спокойно. И на фоне уровня Юрана-тренера Яремчук – не футболистик, а футболистище – где-то как Зидан", – заключил Вацко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять