"Динамо" устроило своему вратарю "коридор славы" и продлило с ним контракт на гигантский срок

25 января 2020, 09:57

Голкипер Руслан Нещерет связал себя с киевским клубом новым пятилетним соглашением

Руслан Нещерет

Руслан Нещерет / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Голкипер "Динамо" Руслан Нещерет подписал с киевским клубом новый контракт. Срок действия соглашения внушительный – 5 лет. Напомним, в эти же дни прощается с "Динамо" Карлос Самбрано, который уже прошел медосмотр в аргентинском клубе "Бока Хуниорс".

Реклама

Интересно, что буквально на днях вратарю Руслану Нещерету исполнилось 18 лет. Сейчас он проходит тренировочный сбор в Турции с первой командой.

Читайте также: Президент "Ингульца" пригрозил "Динамо" и пообещал их "треснуть"

В текущем сезоне Руслан Нещерет 5 раз попадал в заявку первой команды "Динамо" в матчах Премьер-лиги и Кубка Украины, провел 7 матчей в чемпионате U19 и 2 матча в чемпионате U21. Также на его счету 6 игр в Юношеской лиге УЕФА – 2 в прошлом сезоне и 4 в нынешнем.

Кстати, во время недавнего празднования дня рождения в Турции Руслану Нещерету не удалось избежать знаменитого "коридора славы", когда именинник пробегает между выстроившимися в два ряда одноклубниками, получая от них различной степени тяжести тычки.

Реклама

"Это всегда весело. Неприятно только, когда бьют по заду или другим местам, но это делается не от злости", – говорит Руслан Нещерет.

Читайте также: "Главное – подготовить хорошую базу": наставник "Динамо" прокомментировал проигрыш от "Хайдука"

А на вопрос, у кого в "Динамо" сильнейший удар по воротам, Нещерет отвечает: "Наверное, у Андриевского. Просто невероятной силы удар, к тому же точный. Крученые удары любит Попов, а вот Буяльский пытается подсекать мяч над вратарем. Но мы его уже хорошо изучили, поэтому уже гораздо реже позволяем ему забивать таким образом".

Смотрите, как "Динамо" играло с "Шахтером" в осенней части сезона

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять