"Динамо" представило новичков: бразильцы не боятся зимы, а Андриевский доволен конкуренцией

20 июля 2018, 20:43

Сидклей не будет готовиться к матчу за Суперкубок Украины

Накануне отъезда киевского "Динамо" в Одессу на матч Суперкубка Украины с "Шахтером", который будет сыгран уже в субботу, 21 июля, на клубной базе состоялось представление новичков команды – украинца Александра Андриевского и бразильцев Че Че и Сидклея. Все трое символично получили футболки "Динамо" с выбранными номерами на сезон 2018/19.

Реклама

xfr4o9hg5bxvcmo1q489zy7eg

"Хочу поблагодарить штаб за доверие, я стремлюсь оправдать ожидания тренера и болельщиков. Я рад находиться в клубе, понимаю, какие требования и задачи стоят, и хочу добиться побед с "Динамо". Как оцениваю период в аренде? Положительно. Задача была набраться опыта и считаю, что получилось. Сейчас я нахожусь в "Динамо" и это самое главное. Это хорошо, когда есть конкуренция. Че Че – сильный и качественный футболист и будет очень приятно с ним играть", – рассказал Андриевский, ране игравший в луганской "Заре".

Бразилец Че Че, перешедший в "Динамо" из "Палмейраса", признался, что рад находиться в команде и надеется как можно быстрее адаптироваться, чтобы продемонстрировать свои лучшие стороны, помочь "Динамо" завоевать чемпионство и успешно выступить в еврокубках.

vm785bcgz6e5npbf6hthspqd9

Реклама

Также он рассказал, насколько он готов к украинской зиме и с кем успел подружиться на сборах в Австрии.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

"С совсем низкими температурами не сталкивался, но, думаю, со временем привыкну. По характеру я человек веселый, улыбчивый, люблю шутить, но для полной коммуникации мешает языковой барьер. Но мы уже подружились со многими ребятами, с Гармашем, с Шапаренко, с Шабановым. Я вставляю английские слова – они понимают. Начал ли изучать языки? Еще нет. На следующей неделе прилетает моя семья и потом я плотно начну изучать русский и, возможно, украинский язык. У меня уже большой словарный запас", – добавил Че Че.

zf5jxpwtnquqt1fo6a2kb8giq

Последним слово взял Сидклей. Он до перехода в "Динамо" выступал за "Коринтианс": "Добрый день всем. Я очень рад носить цвета "Динамо". Знаю историю клуба, многих футболистов, кто играл в Киеве. Надеюсь, что скоро пройду адаптацию и буду демонстрировать свой лучший футбол. Для меня позиция левого защитника наиболее удобная."

Еще бразилец ответил на традиционный вопрос о суровой украинской зиме: "Я пока не сталкивался с низкими температурами, но, по словам ребят, кто играл в "Динамо", это не так и страшно. Думаю, что нам удастся адаптироваться и справиться с этим."

Реклама

Отметим, что Андриевский и Че Че будут готовиться к матчу за Суперкубок Украины против "Шахтера", а Сидклей сыграет за молодежную команду. Пять интриг матча за Суперкубок Украины "Шахтер" – "Динамо".

Все подробности в спецтеме Суперкубок Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять