"Динамо" порвало Петах-Тыкву – 7:1

21 февраля 2012, 18:47

Киевляне обыграли резервистов "Хапоэля". Хет-трик на счету Идейе

На сборах в Израиле киевские динамовцы потренировались на резервистах клуба "Хапоэль" (Петах-Тыква).

Реклама

У динамовцев в стартовый состав внесла изменения легкая травма Евгения Хачериди, который уступил место на поле Тарасу Михалику. Бразильский защитник Силва так же не был заявлен на игру из-за проблем со сломанной рукой. Поэтому вместо него место правого защитника занял Олег Гусев.

Киевляне с первых минут матча захватили инициативу. Уже на восьмой минуте Дуду на скорости ворвался в штрафную, обвел защитника Азулая Дора, но с ударом замешкался и упустил хороший момент. В середине тайма с интервалом в три минуты "бело-синие" провели две прекрасные атаки. Сначала все тот же Дуду не попал в ворота с угла вратарской, а затем случился первый гол в ворота хозяев. Андрей Ярмоленко обыгрался с Брауном Идейе и метров с 11 точно пробил в нижний угол.

Первый успех динамовца только положил начало разгрому обескровленного израильского аутсайдера. В промежутке с 37-й по 39-ю минуту отличились нигериец Идейе, замкнувший выверенную до миллиметра передачу Олега Гусева, а затем швейцарский новичок Адмир Мехмеди, который реализовал пенальти назначенный за снос разыгравшегося Брауна.

Во тором тайме несмотря на многочисленные замены рисунок игры не изменился. Все та же громадная разница в классе привела к продолжению голепада в ворота "Хапоэля". На 56-й минуте смачный удар Попова с 22-х метровой дистанции не оставил никаких шансов голкиперу "синих", а четыре минуты спустя вновь отметился голом Идейе, воспользовавшись подачей Гусева. Олег на этом не успокоился, и сам в великолепном стиле пройдя двух защитников, с 12 метров вколотил шестой мяч. Единственный гол в ответ динамовцы получили с пенальти реализованного Домеником Васси на 69-й минуте игры. Ответ в виде седьмого гола последовал за три минуты до финального свистка в виде гола Идейе, который с помощью Дуду оформил полноценный хет-трик.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча
Реклама

"Динамо" (Киев) – "Хапоэль" (Петах-Тыква) – 7:1

"Динамо": Шовковский, Бетао (Калитвинцев, 70), Михалик (Юсуф, 46), Попов (Рыбалка, 70), Гусев, Дуду, Аруна (Гармаш, 57), Мехмеди (Корреа, 65), Ярмоленко (Нинкович, 46), Милевский, Идейе.

Голы: Ярмоленко (24), Идейе (37, 60, 87), Мехмеди (39, пен), Попов (56), Гусев (64) – Васси (6

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять