"Динамо" необходима чистка состава, считает Леоненко

27 декабря 2010, 09:33

Сивак Олег

Лужный, Зуев и Михайлов остаются в штабе Семина

Киевскому "Динамо" необходима чистка состава, как и после первого прихода Юрия Семина, считает экс-форвард "бело-синих" Виктор Леоненко. "Если он сразу увидит, кого надо убирать, то не следует откладывать это на лето, — рассказал "Сегодня" Леоненко. — Последние приобретения были не самые удачные, чистка нужна. Но нужно и усиление. А то можно и второе место не взять. То что защиту надо делать из русскоговорящих игроков, по-моему, очевидно. Когда будут свои, на них можно будет крикнуть и напихать, когда надо. А то сейчас защитники сами по себе и часто не понимают друг друга".

Реклама

Тем временем Юрий Семин определился со своим тренерским штабом. Его помощниками будут оставшиеся в клубной структуре Олег Лужный, Валерий Зуев, Михаил Михайлов. Вместе с Семиным в "Динамо" вернулись Борис Игнатьев и Винченцо Пинколини. Также в штаб вошел Сергей Ребров.

Из отпуска киевляне вернутся 11 января. Первые два дня — медосмотр. 16 января команда отправляется на первый подготовительный сбор в Израиль, который продлится до 30 января. Затем 5 февраля "Динамо" вылетит в Испанию на второй сбор, откуда и полетит в Стамбул на первый матч 1/16 финала ЛЕ против "Бешикташа" 17 февраля.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Помощник Семина Борис Игнатьев, сравнивая "Динамо" со своим предыдущим местом работы — "Локо", отметил, что это небо и земля. "Динамо" в плане организации футбольного хозяйства можно сравнивать с ЦСКА. Есть чувство уверенности, поскольку еду туда, где мне было интересно со всех точек зрения", — сказал Игнатьев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять