"Динамо" избавилось от защитника, не сыгравшего в этом сезоне ни одного матча

31 января 2019, 09:51

Сербский защитник даже не попал в заявку киевлян на текущий сезон

Сербский защитник киевского "Динамо" Александар Пантич продолжит карьеру в "Кадисе" из Сегунды. Футболист перешел в испанский клуб на правах аренды. У "Кадиса" есть опция выкупа контракта 26-летнего серба. Защитник уже прошел медосмотр и завтра начнет тренировки с новым клубом.

Реклама

Пантич выступал за сербские клубы "Рад" и "Црвена Звезда", испанские "Вильярреал", "Кордоба", "Эйбар", "Алавес". В сезоне-2016/17 Пантич перешел в киевское "Динамо", когда команду тренировал еще Сергей Ребров.

Но заиграть в команде ему не удалось ни при Реброве, ни при Александре Хацкевиче – белорус и вовсе отказался от услуг Пантича. В прошлом сезоне он провел на поле всего пять матчей, а в этом даже не попал в заявку команды на чемпионат Украины.

Напомним, что вчера "Динамо" уехало на второй тренировочный сбор в Марбелью. Во время сбора у киевлян запланировано проведение пяти контрольных матчей.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Ранее мы писали, что "Динамо" разорвало контракт с сыном экс-тренера сборной Украины. Калитвинцев дебютировал за "Динамо" еще в 17 лет, но так и не смог закрепиться в первой команде.

Реклама

А перед этим "Динамо" объявило о покупке бывшего нападающего "Реала" Франа Соля. Испанец будет выступать в столичном клубе под номером, который ранее принадлежал Николаю Морозюку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять