"Динамо" хочет купить футболиста, изгнанного из клуба за участие в секс-скандале

28 января 2019, 12:50

Боснийский футболист переведен в дубль "Андерлехта" и в ближайшее время должен сменить прописку

Как сообщает DH.be, брюссельский "Андерлехт" контактирует с рядом клубов по поводу трансфера боснийского центрального защитника Огнена Враньеша, который сейчас переведен во вторую команду бельгийского клуба. Одним из таких клубов, по сообщению издания, является киевское "Динамо".

Реклама

По информации же voetbalkrant.com, киевляне уже проинформировали бельгийский клуб, на каких условиях они готовы приобрести боснийца. В нынешнем сезоне Враньеш провел во всех турнирах 14 матчей.

Напомним, что Враньеш стал участником секс-скандала, в результате которого был отправлен в резервную команду "Андерлехта" и выставлен на трансфер. Футболист имел отношения с супругой сербского футболиста Душко Тошича певицей Еленой Карлеушей. Позже в сети были опубликованы интимные фото из переписки любовников. Правда, девушка все отрицала и заявила, что это фотомонтаж.

Враньешу 29 лет, за 12 лет он сменил 12 клубов. Ранее он выступал за боснийский клуб "Борац" (Баня-Лука), сербские "Црвену Звезду" и "Напредак", молдавский "Шериф", российские "Краснодар", "Аланию" и "Томь", турецкие "Элязыгспор" и "Газиантепспор", испанский "Спортинг" (Хихон) и греческий АЕК.

Ранее мы писали, что "Динамо" разорвало контракт с сыном экс-тренера сборной Украины. Калитвинцев дебютировал за "Динамо" еще в 17 лет, но так и не смог закрепиться в первой команде.

Реклама

А перед этим "Динамо" объявило о покупке бывшего нападающего "Реала" Франа Соля. Испанец будет выступать в столичном клубе под номером, который ранее принадлежал Николаю Морозюку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять