"Динамо" дозаявило Гильерме, Ринкона и Кравченко

2 февраля 2009, 13:59

Три игрока смогут помочь команде Юрия Семина в весенней части чемпионата Украины и дальнейших стадиях Кубка Украины и Кубка УЕФА

Сергей Кравченко будет играть не под 14-м номером, а под 18-м. Фото Ю.Кузнецова

Сергей Кравченко будет играть не под 14-м номером, а под 18-м. Фото Ю.Кузнецова

Футбольный клуб "Динамо" воспользовался правом дозаявить игроков для участия в весенней части чемпионата Украины и дальнейших стадиях Кубка Украины и Кубка УЕФА.

Реклама

В вышеперечисленных турнирах Юрий Семин может рассчитывать на помощь украинца Сергея Кравченко, бразильцев Гильерме и Диого Ринкона.

В тренде
Кроссворд. Ответь на вопросы про матч "Ювентус" – "Динамо"

Новички команды, отнесем к таковым и вернувшегося из аренды Ринкона, выбрали номера. На футболке Гильермо будет номер 77, Диого Ринкона 38, а Сергея Кравченко – 18. Интересно, что в январских контрольных матчах Кравченко выступал в футболке под №14. Но летом прошлого года под таким же номером за "Динамо" был заявлен Марис Верпаковскис, впоследствии уехавший выступать в Испанию. Согласно регламенту, в одном сезоне под одним номером двое игроков заявлены быть не могут, поэтому Кравченко выбрал номер 18.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять