"Динамо": "девятка" для Газзы

2 июля 2009, 19:44

Динамовцы так старались произвести впечатление на своего нового тренера Валерия Газзаева, что в первом матче под его руководством, спарринге в Австрии, "отгрузили" местному "Аксамсу" девять мячей.

9:0 — у киевлян по дублю записали на свой счет Кравченко (14, 16), Корреа (22, 27 пен.), Гильерме (48, 79) и Алиев (52, 54 пен.). Еще раз, на 36-й минуте, отличился Нинкович. Таким образом, порядка 300 человек, заплативших за вход на трибуны 8 евро, получили достойное зрелище. Впрочем, учтем статус соперника — это команда аналога нашей второй лиги.

Реклама

"Была тренировка с повышенной ответственностью, — сказал о матче Сергей Кравченко. — Ответственность была за выполнение установки тренера, который старается привить нам свой стиль. Газзаев акцентировал внимание на тактике — быстрые перестроения, переводы и контроль мяча. О количестве голов речь не шла".

Прививая свой стиль, Газзаев по ходу матча то и дело "подсказывал" подопечным. "Мне нужно было играть ближе к нападающему Зозуле, — сказал Кравченко. — Иногда, когда соперник атаковал, я "опускался" в центр поля. Тренер сказал, чтобы я этого не делал, в центре полузащиты для этого были Гиоане и Корреа. Я же должен помогать Зозуле в атаке".

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

В первом тайме у "Динамо" играли: Шовковский, Фашан, Алмейда, Хачериди, Ярмоленко, Гиоане, Гусев, Корреа, Нинкович, Кравченко, Зозуля. Во втором вышли: Богуш, Ярмоленко, Алмейда, Хачериди, Бетао, Вукоевич, Еременко, Алиев, Гусев (Нинкович, 67), Гильерме, Милевский. Причем нападающий Ярмоленко ввиду травмы Несмачного и только закончившегося отпуска Каддури играл на месте левого защитника и даже отметился голевой передачей на Гильерме.

Богдан Юрков

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять