Дисквалификацию Арсена Венгера отложили

24 августа 2011, 09:50

Дисциплинарный комитет УЕФА разрешил наставнику "Арсенала" присутствовать на матче Лиги чемпионов против "Удинезе"

Дисциплинарный комитет УЕФА разрешил наставнику "Арсенала" Арсену Венгеру присутствовать на матче Лиги чемпионов против "Удинезе".

Реклама

Венгер получил двухматчевую дисквалификацию от УЕФА после первого матча плей-офф Лиги чемпионов в Лондоне. Венгер, будучи в том матче дисквалифицированным, во время игры с "Удинезе" с трибуны общался по мобильному телефону со своими помощниками на скамейке запасных, что запрещено уставом УЕФА.

"Арсенал" 23 августа попросил УЕФА отложить двухматчевую дисквалификацию главного тренера на время рассмотрения поданной клубом апелляции. Дисциплинарный комитет УЕФА удовлетворил просьбу лондонцев и отложил приговор на более поздний срок. Венгер таким образом сможет присутствовать на матче и руководить командой с тренерской скамейки.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

"У "Удинезе" приличные игроки в полузащите, и конечно же, Ди Натале впереди. Поэтому нам потребуется грамотные, предельно внимательные действия в обороне. На нашей стороне достаточный опыт выступления в Лиге чемпионов. Думаю, у нас хорошие шансы на успех", – сказал Венгер в преддверии матча.

Ответный матч плей-офф Лиги чемпионов "Удинезе" – "Арсенал" состоится 24 августа. Первая встреча завершилась победой английского клуба – 1:0. Победитель двухраундового противостояния попадет в групповой этап турнира.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять