Ди-джей рассказал о драке с капитаном "Ливерпуля"

23 июля 2009, 11:53

Ди-джей Маркус Макги, в избиении которого обвиняют Стивена Джеррарда, рассказал о своем взгляде на события того вечера

Ди-джей Маркус Макги, в избиении которого обвиняют капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, рассказал о своем взгляде на события, случившиеся в тот злополучный вечер.

Реклама

Напомним, 29 декабря 2008 года Джеррард праздновал с друзьями разгромную победу мерсисайдцев над "Ньюкаслом" (5:1). По ходу вечеринки в одном из питейных заведений Ливерпуля между ним и местным ди-джеем возник спор, который привел к драке.

"На мой взгляд, поступок Стивена никак нельзя оправдать. Он вел себя крайне вызывающе и неуважительно по отношению ко мне, – заявил Макги. – Когда видишь столь известного человека как Джеррард, то сложно ожидать, что ваше с ним общение перетечет в спор или нечто большее".

В тот вечер футболист попросил у ди-джея пульт, чтобы поменять музыкальную композицию, причем попросил в довольно грубой форме. Маркус ему отказал, а через некоторое время Джеррард откровенно нахамил Макги, после чего на ди-джея накинулось 6 человек, в числе которых был и капитан красных.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

"Помню, как на меня посыпался шквал ударов, но разобрать, кто их наносит, я, естественно, не мог, – приводит слова ди-джея британская Guardian. – Позже благодаря видеозаписи я увидел, что Джеррарл был среди тех, кто меня избивал. Однако я не стал им отвечать". Смотрите ВИДЕО

Реклама

Слушания по этому делу продолжаются. Сегодня Джеррарду предстоит дать свидетельские показания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять