Демьяненко: "Если против "Динамо" выйдут резервисты "Челси" – это еще хуже"

14 марта 2019, 18:12

Экс-игрок "Динамо" надеется, что киевляне сегодня не проиграют

Бывший капитан и тренер киевского "Динамо" Анатолий Демьяненко поделился своими ожиданиями перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы. Мы ведем онлайн трансляцию матча "Динамо" – "Челси". Неделю назад в Лондоне "Челси" уверенно выиграл со счетом – 3:0.

Реклама

"Шансов у "Динамо" мало. Соперник у киевлян очень сильный, выше классом – и это слишком заметно. Футболисты у Сарри опытные, обстрелянные – не только в таком турнире, как АПЛ, но и в еврокубках, и в сборных своих стран. На таком уровне одна физика не может все решить, здесь еще и индивидуальное мастерство необходимо. В этом плане "Динамо" будет не хватать Вербича.

Если на игру в Киеве выйдут резервисты "Челси" – это еще хуже. Те, кто на замене сидят, будут рвать и метать в поединке с "Динамо". Важно, чтобы киевляне не боялись именитого соперника. Результат не будет давить, а значит, есть надежда на то, что "Динамо" не проиграет", – заявил Демьяненко.

В тренде
Москва слушает гимн Украины! Харьковчанка выиграла чемпионат Европы, обойдя двух россиянок

В ожидании киевского матча "Динамо" – "Челси" предлагаем вам развлечься и проголосовать: чья вторая половинка красивее? Супруга Дениса Бойко – Валерия, или девушка Кепы Аррисабалаги – Андреа Перес. Больше фото девушек можно посмотреть тут: вратари "Динамо" и "Челси" Бойко vs Кепа: чья "вторая половинка" красивее.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять