Свадьба Виллиана: Жадсон, Илсиньо и Лео Сантана.

20 июня 2011, 09:08

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Ряды холостяков покинул очередной футболист "Шахтера"

Ряды холостяков покинул очередной футболист "Шахтера". В минувшую пятницу бразильский хавбек горняков Виллиан сочетался законным браком со своей давней подругой Ванессой Мартинс. До свадьбы молодые люди были знакомы три года, а два последних года пара вместе жила в Донецке.

Реклама

Свидетелями на праздничной церемонии в Сан-Паулу выступили партнер Виллиана по "Шахтеру" Жадсон со своей супругой Ренатой. Также на свадьбе присутствовал экс-горняк Илсиньо, выступающий ныне за бразильский "Сан-Паулу". Компанию Илсону составили жена Алине и шестимесячная дочурка Джованна.

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Весь вечер молодоженов и их гостей развлекала популярная в Бразилии молодежная группа Parangole. Ее лидер Лео Сантана — давний приятель Виллиана и Ванессы. Во время исполнения одного из хитов молодой супруг поднялся на сцену и в такт зажигательной музыке исполнил несколько танцевальных движений.

А вот времени на то, чтобы насладиться медовым месяцем, у пары не будет. Уже в воскресенье утром Виллиан отправился в Австрию, где "Шахтер" проводит предсезонный сбор. А вот Жадсон остался на родине, где в составе сборной Бразилии будет готовиться к стартующему вскоре Кубку Америки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять