Судьба группы "Рубина" решится в последнем туре.

24 ноября 2010, 22:53

Сегодня | Спорт

Российский "Рубин" одержал первую победу в групповом этапе этой Лиги чемпионов, дома одолев "Копенгаген" – 1:0

Российский "Рубин" одержал первую победу в групповом этапе этой Лиги чемпионов. В Казани команда Бердыева одолела "Копенгаген" с минимальным счетом 1:0.

Реклама

Победу российской команде принес гол Кристиана Нобоа. Эквадорский легионер реализовал пенальти, назначенный арбитром встречи в самой концовке первого тайма. Во втором тайме датчане пытались переломить ход игры, но тщетно. Встреча так и закончилась победой россиян с минимальным счетом.

Несмотря на победу, "Рубин" не смог догнать "Копенгаген" и остался на третьей строчке турнирной таблицы группы D – казанцы отстают от датчан на одно очко (шесть у "Рубина" против семи у "Копенгагена"). В 21:45 свой пятый матч в группе начали "Панатинаикос" и "Барселона" (после первого тайма "Барса" ведет – 1:0). Результат этой встречи никак не скажется на расстановке сил в группе – испанцы лидируют с восемью очками, а греки расположились на последнем месте с двумя.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Таким образом, судьба группы решится в заключительном туре: "Рубин" в гостях сыграет с "Барселоной", а "Копенгаген" дома примет "Панатинаикос". Эти матчи пройдут 7-8 декабря.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять