Стороженко призывает привлечь к ответственности Селюка

16 марта 2012, 21:01

Сегодня | Спорт

Первый вице-президент ФФУ заступился за Воскресенского

Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко призывает КДК ФФУ привлечь к дисциплинарной ответственности вице-президента "Таврии" Дмитрия Селюка. Как нам стало известно, об этом идет речь в заявлении Стороженко на имя главы КДК Стефана Решко. Основанием для обращения Стороженко послужили заявления Селюка относительно ситуации с отмененным матчем 21 тура чемпионата против донецкого "Металлурга".

Реклама

Напомним, Селюк, в частности, подверг жесткой критике главу комитета стадионов ФФУ Бориса Воскресенского, назвавшего техническое поражение крымчан наиболее вероятным решением по этому делу. "Хочу обратиться к президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису, – говорил Селюк, – чтобы он отстранил от работы такого "профессионала", как Воскресенский, который порочит всю футбольную власть".

По мнению Стороженко, КДК должен отреагировать на эти заявления Селюка, так как они, по мнению первого вице-президента ФФУ, компрометируют ФФУ и ее исполком, а также нарушают устав федерации.

Среди дисциплинарных санкций, предусмотренных футбольным законодательством, есть и отлучение от футбола. То есть по сути Стороженко, заступившись за Воскресенского, добивается по отношению к Селюку того же, чего Селюк – по отношению к Воскресенскому.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять