Стюарт Пирс: "Сборной нужен кто-то другой"

1 марта 2012, 14:29

При этом и.о. тренера сборной Англии пояснил, что готов руководить командой на Евро-2012

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Англии по футболу Стюарт Пирс заявил, что не готов работать с командой на постоянной основе.

Реклама

Пирс выступил с таким заявлением после товарищеской встречи Англия – Голландия (2:3), прошедшей в среду в Лондоне. Он при этом пояснил, что готов руководить сборной на чемпионате Европы 2012 года.

"Мне кажется, я смогу управлять сборной на Евро-2012, поскольку накопил достаточный опыт и как тренер, и как игрок национальной команды, – заявил Пирс. – Сейчас я по сути выигрываю время для Ассоциации футбола Англии (FA), пока они ищут нового тренера для сборной. Но я уверен, что на сегодняшний день на постоянной основе сборной нужен кто-то другой. Однозначно, это не я".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Пирс был назначен на временную должность после отставки предыдущего наставника итальянца Фабио Капелло. Руководители FA заявили, что найдут для сборной нового главного тренера до старта Евро-2012, отметив, что предпочтение будет отдано британскому специалисту. Главным претендентом на вакантный пост считается наставник лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять