Стадионы в Испании и Англии атакуют коты

8 февраля 2012, 09:59

Сивак Олег

За последние три дня дважды во время матчей в ведущих национальных чемпионатах на газон выскакивали коты

Европейские футбольные поля оказались объектом атак необычных "стрикеров". За последние три дня дважды во время матчей в ведущих национальных чемпионатах на газон выскакивали коты.

Реклама

В понедельник вечером идущий на третьем месте в английской Премьер-лиге "Тоттенхэм" сыграл вничью 0:0 с "Ливерпулем", позволив манкунианским "Сити" и "Юнайтед" оторваться на семь и пять очков соответственно. На 11-й минуте матч был остановлен, так как на поле выбежал незаявленный игрок. Помочь хозяевам решил бело-серый кот. Он быстро рванул к воротам "Тоттенхэма", однако голкипер "шпор" Бред Фридель не дал нарушителю забежать в рамку, отпугнув хлопками и криком. Кот пробежался возле скамейки запасных "Ливерпуля" и скрылся, позволив арбитру возобновить поединок.

А в субботу черный кот вторгся на поле "Камп Ноу" во время матча "Барселона" — "Реал Сосьедад" (2:1). До остановки поединка дело не дошло — нарушитель промчался по полю вдоль боковой линии и скрылся. Однако позже все поклонники "Барсы" снова его вспомнили. За семь минут до истечения игрового времени после одного из, казалось бы, безобидных столкновений упал на газон, корчась от боли, полузащитник каталонцев Серхио Бускетс. У него оказалась пробита нога возле колена. Болельщики "Барсы" сразу подхватили версию о том, что это из-за перебежавшего Бускетсу дорогу черного кота, приносящего несчастье. Позже оказалось, что травма несерьезная, футболист уже занимается по индивидуальной программе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять