Сосиска: пропуск на игру "Зальцбург" – "Металлист"

13 февраля 2012, 11:07

Олег Люлька Олег Люлька

Вечером 16-го в Зальцбурге ожидается -7 со снегом, желающих мерзнуть — мало

"Купи Украинца — и приходи на матч "Ред Булл Зальцбург" — "Металлист", — такую акцию перед первой игрой 1/16 ЛЕ запустил соперник харьковчан. Вечером 16-го в Зальцбурге ожидается -7 со снегом, желающих мерзнуть — мало. И чтобы не остаться без поддержки, "быки" предприняли кулинарный ход на украинскую тему: вместо традиционной сосиски с сыром Kase-Krainer запустили в продажу U-образную сосиску с соусом U-Krainer. Покупаешь, и билет на игру ЛЕ — в подарок! В пятницу это лакомство на рынке продавали игроки команды Алан и Секагья.

Реклама

А в субботу они с партнерами должны были сыграть первый после перерыва поединок чемпионата Австрии с "Ваккером" в Инсбруке. Но тамошнее поле замело снегом. И вместо официального команды сыграли товарищеский матч, но на поле в Зальцбурге. "Быки" победили 4:3 (забивали Сориано, Тайгль, Леонардо, Чеммер), вырвав победу на последних секундах с пенальти. При этом экс-форвард дубля "Барсы" Сориано доказал, что не зря в январе "Зальцбург" выложил за него каталонцам $1 млн. После игры коуч "быков" Мониц акцентировал на трех вещах — команда хорошо бежит, красиво забивает, но допускает необязательные ошибки в обороне.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

"Металлист" же в последнем перед ЛЕ спаррингом на своем стадионе не пропустил — 3:0 с лидером второй лиги "Кремнем". За харьковчан играли Горяинов (Дишленкович, 46), Обрадович, Папа Гуйе (Березовчук, 46), Торсильери (Шелаев, 46), Фининьо (Пшеничных, 46), Торрес, Эдмар (Валяев, 46), Соса (Воробей, 46), Бланко (Марлос, 46), Девич, Кристальдо. Забивали Кристальдо, Бланко и Девич.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять