Чигра поборется за титул и $250 тысяч

16 декабря 2009, 09:31

Богдан Юрков , Сивак Олег

Сегодня в 18.00 по киевскому времени в ОАЭ команда Чигринского "Барселона" проведет полуфинал клубного ЧМ против мексиканского "Атланте"`

Сегодня в 18.00 по киевскому времени в ОАЭ команда Дмитрия Чигринского "Барселона" проведет полуфинал клубного чемпионата мира против мексиканского "Атланте".

Реклама

"Этот турнир может стать моим первым победным с "Барсой", здорово, что, в отличие от Лиги чемпионов, здесь я могу играть", — сказал Дмитрий. В Абу-Даби "гранатовые" прибыли с трехчасовым опозданием, задержавшись с вылетом из Каталонии, а затем застряв в Стамбуле. Но, по мнению Чигры, это не помешает.

В случае победы над мексиканцами "Барса" в субботу в финале встретится с аргентинским "Эстудиантесом", вчера одолевшим корейский "Поханг" 2:1. За 1-е место положено $5 млн призовых, 2-е — $4 млн, 3-е — $2,5 млн, 4-е — $2 млн. По данным испанских СМИ, за победу на турнире каждый игрок "Барсы" получит по 250 тыс...

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Тем временем 33-летний Шева, в 2003-м игравший с "Миланом" против "Боки" (1:1, пен. — 1:3) в Межконтинентальном кубке, пред­шественнике клубного ЧМ, заявил, что в качестве лидера сборной намерен выступить на Евро-12.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять