Чемпионский матч команды Анатолия Тимощука считают договорным

18 мая 2015, 16:48

"Зенит" сыграл вничью с "Уфой" и выиграл золотые медали

Футбольный агент Рустам Раджабов поделился информацией о том, что воскресный матч 28-го тура чемпионата России по футболу "Уфа" – "Зенит" (1:1) носил договорной характер.

Реклама

Напомним, что "Зенит", за который выступает капитан сборной Украины Анатолий Тимощук, по итогам этой встречи стал обладателем золотых медалей. На мяч бразильца Халка гости, которые номинально являлись хозяевами матча на "Петровском", ответили результативным ударом Хариса Ханджича.

"Вчера перед игрой "Уфа" – "Зенит" позвонил мой друг и сказал, что этот матч – стопроцентный "договорняк", – цитирует Раджабова Чемпионат.com. – Мол, если хочешь подзаработать, то ставь на ничью. По его словам, руководство питерцев договорилось с уфимцами. Суть в том, что "Зенит" отдает очко в обмен на перенос матча в Питер, чтобы стать чемпионом в родных стенах, так как весь город ждал этого события именно дома".

"В результате все остаются довольны. Специально посмотрел матч полностью, и эта информация подтвердилась", – резюмировал информатор.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Очко, добытое в этой встрече, позволили "Зениту" стать недосягаемым для ближайших преследователей по турнирной таблице в лице ЦСКА и "Краснодара", а "Уфе" один балл в матче с лидером позволил отодвинуться подальше от зоны вылета.

Реклама

"Зенит" в четвертый раз выигрывает титул чемпиона России: ранее команда побеждала во внутреннем первенстве в 2007, 2010 и 2012 годах. Питерцы также однажды становились чемпионом СССР в 1984 году, поэтому получили право нашить звезду на свою форму – за пять титулов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять