Чемпионат Украины стартовал с боевой ничьи

13 июля 2012, 21:12

Сегодня | Спорт

В западноукраинском дерби "Волынь" и "Карпаты" сыграли – 1:1

В пятницу 13-го стартовал новый чемпионат Украины. В Луцке прошло западноукраинское дерби: "Волынь" – "Карпаты". Несмотря на первый матч в сезоне, команды показали очень интересный футбол.

Реклама

Первый тайм прошел в атаках лучан, а счет едва не открыли львовяне. На 41-й минуте Лукас вышел один на один с вратарем, обыграл его, но пробил выше ворот.

Но Лукас своего таки добился. На 63-й минуте Худобяк пробежал правым флангом, отдал в центр штрафной, где Лукас в касание пробил в нижний угол.

Не долго радовались гости. Через пять минут Симинин их простил – пробил в штангу львовских ворот. А на 69-й минуте хозяева таки сравняли счет. После подачи в штрафную, Лопес Рамон головой отправил мяч в сетку "Карпат".

До конца матча волыняне шли в атаку, имели несколько шикарных моментов вырвать победу, но удача была на стороне "Карпат". Да и Богатинов ни раз спасал свою команду. В итоге, ничья – 1:1. Интересно, что "Волынь" нанесла по воротам соперника 22 удара, "Карпаты" – 7. Удары в створ ворот – 6 против 1.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе
Реклама

"Волынь" – "Карпаты" – 1:1. Видео голов

Анатолий Демьяненко (главный тренер "Волыни"): "Знали, что "Карпаты" будут играть от обороны. Преимущество было на нашей стороне, но, к сожалению, мы не реализовали свои моменты. Мы были ближе к победе, но мне ребят не в чем упрекнуть. Будем стараться попасть в еврокубки".

Павел Кучеров (и.о. главного тренера "Карпат"): "У нас было больше шансов довести игру до победы, ведь первыми открыли счет. Но по моментам, считаю, что 1:1 – нормальный результат".

Прогноз на матчи 1 тура ЧУ от чемпиона Украины-1992 Анатолия Заяева

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять