Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов едет в Киев на финал Лиги чемпионов

19 мая 2018, 13:43

Российский боец смешанного стиля намерен приехать в Киев и поддержать Криштиану Роналду в матче "Реал" – "Ливерпуль"

Чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов хочет поддержать форварда мадридского "Реала" Криштиану Роналду на финальном матче футбольной Лиги чемпионов в Киеве, сообщил отец и тренер дагестанского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов. "Реал" во встрече за почетный трофей 26 мая сыграет в столице Украины с английским "Ливерпулем".

Реклама

"Хабиб перед ответным полуфинальным матчем "Реала" с "Баварией" в Лиге чемпионов пожелал Криштиану победы. Мы с ним уже давно болеем за "Реал", у нас же нет команды такого уровня, за которую можно болеть. Они пишут друг другу, желают удачи в серьезных спортивных моментах. И Хабиб мне сказал, что хочет 26 мая быть в Киеве, поболеть в финале Лиги чемпионов за "Реал" и Роналду", – сказал сказал Нурмагомедов-старший. 

"Хабиб же раньше выступал за украинскую команду COMBAT-DOBRO – и в Лиге чемпионов, и в чемпионской гонке, в том числе, и в М1, и в UFC. И он хочет встретиться со своими одноклубниками по команде и с президентом клуба Ильхамом Велиевым. Пока у нас не было проблем с посещением, потому что у нас в Украине есть родственники, в том числе 17 племянников", – говорит тренер Нурмагомедова.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Напоминм, что ранее мы писали о закулисье финала Лиги чемпионов в Киеве: 4 команды мировых легенд, 40 телекамер

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять