"Челси" требует от "Ювентуса" компенсацию за Сарри, а в Италии его уже называют предателем

5 июня 2019, 20:57

Лондонский клуб не намерен бесплатно отпускать победителя Лиги Европы

Переход Маурицио Сарри из "Челси" в "Ювентус" может сорваться. Как утверждает Sky Sports Italia, "синие" требуют у туринского клуба выплатить за итальянского специалиста 5,3 миллиона фунтов стерлингов в качестве отступных. Напомним, Массимилиано Аллегри покинул пост главного тренера "Ювентуса" по окончании сезона-2018/19. Сарри возглавляет "Челси" с лета 2018 года. Под его руководством "синие" заняли третье место в чемпионате Англии и выиграли Лигу Европы.

Реклама

Кстати, против прихода Сарри в "Ювентус" выступил лидер "Наполи" Лоренцо Инсинье. Напомним, до перехода в лондонский "Челси" летом 2018 года 60-летний итальянский специалист возглавлял "Наполи" на протяжении трех сезонов.

"Если Сарри выберет "Ювентус", то для нас, неаполитанцев, это станет настоящим предательством. Выбор в пользу "Ювентуса" ранит нас, но мы все поймем. Сарри, в первую очередь, тренер и профессионал своего дела. Он сделал все, что мог с "Наполи". Это его личное решение, но я надеюсь, что он все-таки передумает", – сказал Инсинье.

Ранее мы писали, что Маурицио Сарри стал самым возрастным тренером, выигравшим Лигу Европы. 60-летний специалист завоевал трофей с "Челси", обыграв в финале "Арсенал".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять