"Славия" преподала урок "Динамо", как играть с "Челси". Обзор матча Лиги Европы

19 апреля 2019, 09:11

Голы и лучшие моменты ответного матча 1/4 финала Лиги Европы в Лондоне

Реклама

Лондонский "Челси" едва не опозорился дома в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы против "Славии" из Чехии. Хозяева поля открыли счет уже на пятой минуте, а спустя еще четыре минуты вели 2:0. Учитывая выездную победу (1:0), сомнений о победителе противостояния не осталось. Подкрепили преимущество "Челси" голи Жиру и Педро в первом тайме, но гол Соучека сохранял интригу.

А после перерыва дубль Шевчика за четыре минуты перевернул все с ног на голову. Чехи поверили, что могут вырвать победу у лондонцев и побежали отыгрываться, но все же им не хватило мастерства.

"Челси" – "Славия" – 4:3
Голы: Педро (5, 27), Дели (9), Жиру (17), - Соучек (25), Шевчик (51, 54)

Реклама

"Челси": Аррисабалага, Кристенсен, Эмерсон, Аспиликуэта, Давид Луиз, Баркли (Жоржиньо, 70), Ковачич, Педро, Канте, Азар (Виллиан, 65), Жиру.

"Славия": Коларж, Дели, Боржил, Кудела, Нгаде-Нгаджуи, Масопуст (Олайинка, 52), Соучек, Траоре, Шевчик (Стох, 78), Змргал, Крал.

Предупреждения: Канте (33), Соучек (53), Кудела (73), Эмерсон (75).

Финальный поединок состоится 29 мая в Баку на Олимпийском стадионе. Арена была открыта в 2015 году и вмещает 69 870 зрителей. Номинальным хозяином финального матча станет победитель полуфинальной пары "Айнтрахт" – "Челси".

"Валенсия" после выездной победы над "Вильярреалом" (3:1) подтвердила свое превосходство и дома. "Летучие мыши" по разу в каждом из таймов поразили ворота соперника и в юбилейный год для своей команды вышли в полуфинал еврокубка. Смотреть голы матча "Валенсия" – "Вильярреал" – 2:0.

Реклама

"Арсенал" во второй раз обыграл "Наполи" (1:0) и сыграет в полуфинале Лиги Европы с "Валенсией". Канониры не позволили итальянцам ни разу забить в двух матчах.

А "Айнтрахт" по сумме двух матчей обыграл "Бенфику" и стал единственным клубом, кто прошел дальше после поражения в первом матче 1/4 финала Лиги Европы текущего сезона.

Кстати, ранее мы писали, что УЕФА поможет Мхитаряну получить азербайджанскую визу в случае участия в финале Лиги Европы. Армянский футболист не посещает Азербайджан из-за конфликта в Нагорном Карабахе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять