"Челси" рассматривает наставника "Атлетико" Симеоне в качестве замены Моуринью

13 октября 2015, 14:01

Лондонцам придется выплатить мадридскому клубу 15 миллионов компенсации

Руководство "Челси" рассматривает кандидатуру наставника мадридского "Атлетико" Диего Симеоне в качестве замены Жозе Моуринью.

Реклама

Португалец находится под серьезным давлением и является главным претендентом на то, чтобы стать следующим уволенным тренером в Премьер-лиге, после кошмарного начала сезона, в ходе которого действующие чемпионы набрали восемь очков в восьми матчах.

На прошлой неделе "Челси" опубликовал заявление, согласно которому позиции Моуринью на данный момент в безопасности, однако в клубе понимают, что для того, чтобы остаться на "Стэмфорд Бридж", он должен улучшить результаты.

По сведениям The Daily Mirror, Моуринью осведомлен о том, что "Челси" прибегнет к плану экстренных действий в случае, если он не сумеет все изменить.

Предположительно, Симеоне является главным кандидатом, однако, учитывая, что он подписал новый контракт в марте, "Челси" придется выплатить отступные в размере 15 миллионов фунтов, чтобы заполучить его в конце сезона.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы
Реклама

Бывший игрок сборной Аргентины прекрасно зарекомендовал себя за почти что четыре года в "Атлетико", выиграв Лигу Европы, Кубок Испании и, конечно же, опередив грандов "Барселону" и "Реал" и завоевав первый для "Атлетико" за 18 лет чемпионский титул, а также пробившись в финал Лиги Чемпионов 2014 года.

За последние недели игроки "Челси" неоднократно выступали в защиту Моуринью, и Сеск Фабрегас, Рамирес и Эден Азар были в числе игроков, которые признавали, что их нужно винить не меньше тренера в связи с их неудачной игрой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять