"Челси" после выхода в финал Лиги Европы продлил контракт с ключевым защитником

11 мая 2019, 09:49

Бразильский защитник выступает за лондонцев с 2016 года, а до этого защищал цвета команды с 2011 по 2014 год

Лондонский "Челси" после выхода в финал Лиги Европы продлил контракт со своим ключевым защитником бразильцем Давидом Луисом до 2021 года. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. В нынешнем сезоне на счету защитника три мяча в 48 играх за клуб во всех турнирах.

"Я счастлив быть здесь и получить возможность остаться. Я люблю "Челси", и у меня до сих пор амбиции молодого игрока. Для меня многое значит выход в очередной финал еврокубка, мы еще можем финишировать в первой тройке в чемпионате. Продолжу делать все, что в моих силах, чтобы помогать команде", – сказал 32-летний футболист.

Реклама

Давид вернулся в "Челси" из "ПСЖ" в конце лета 2016 года. Ранее защитник выступал за лондонский клуб с 2011 по 2014 год. Предыдущий контракт Луиса с "Челси" был рассчитан до 30 июня 2019 года.

Напомним, что ранее звезда "Челси" отказался переезжать в Катар, где ему предлагали 34 миллиона. Бразильский футболист надеялся еще поиграть в Европе, поэтому новое соглашение с "синими" стало очень кстати.

Добавим, что для "Челси" сохранить Луиса было одной из главных целей, ведь на клуб наложен трансферный бан от ФИФА – лондонцы пока не могут покупать новых футболистов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять