Чехия встретила делегацию "Динамо" шквальным ветром и дождем

3 октября 2018, 16:24

Андрей Лапченко

Киевляне прибыли в Чехию на матч второго тура группового этапа Лиги Европы

В среду киевское "Динамо" отправилось на матч против чешской команды "Яблонец" во втором туре группового этапа Лиги Европы. Поединок пройдет в четверг и начнется в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступен текстовый онлайн поединка с видео-повторами голов.

Реклама

Первым пунктом назначения по пути на выездную игру с "Яблонцем" для футболистов "Динамо" была Прага. Аэропорт имени Вацлава Гавела подопечные Александра Хацкевича явно не забыли, ведь не так давно прилетали на игру квалификации Лиги чемпионов со "Славией" (1:1). Столица Чехии встретила киевлян довольно агрессивно: ветер был такой силы, что самолет при посадке знатно пошатало. Когда же украинская делегация спускалась по трапу на чешскую землю, то многим пришлось закутаться в свои куртки. Кому же повезло с порывом ветра, тот в автобус, везущий на аэровокзал, не зашел, а залетел, не прилагая при этом особых усилий.

Далее футболистов "Динамо" ожидал неблизкий переезд автобусом в Либерец. Преодолели 125 км приблизительно за два часа – на этот раз под аккомпанемент дождя. До Яблонца-над-Нисоу и стадиона, на котором играет соперник киевлян по группе Лиги Европы, – 9 км.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

В Чехию главный тренер Александр Хацкевич взял следующих футболистов:

  • Вратари: Денис Бойко, Георгий Бущан, Артур Рудько
  • Защитники: Николай Морозюк, Артем Шабанов, Тамаш Кадар, Томаш Кендзера, Никита Бурда, Йосип Пиварич, Виталий Миколенко, Сидклей
  • Полузащитники: Сергей Сидорчук, Николай Шапаренко, Виталий Буяльский, Денис Гармаш, Евгений Смирный, Виктор Цыганков, Александр Андриевский, Владимир Шепелев, Миккель Дуэлунд
  • Нападающие: Назарий Русин, Артем Беседин
Реклама

Напомним, что в первом туре Лиги Европы "Динамо" не смогло обыграть "Астану". Киевляне уступили победу на последних минутах встречи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять