"Севилья" предлагает 20 миллионов за защитника "Шахтера"

26 июня 2008, 14:59

Защитник донецкого клуба бразилец Илсиньо в скором времени может перебраться в Испанию

Защитник "Шахтера" Илсиньо может сменить донецкую прописку на севильскую. Эту информацию подтвердил агент футболиста Вагнер Рибейру.

Реклама

"Я получил предложение от "Севильи" и уже проинформировал по этому поводу руководство "Шахтера", – сообщил агент. – "Я собираюсь в Украину в ближайшие дни для решения этого вопроса. Задержка связана с тем, что и футболисты, и руководство клуба в данный момент находится в Швейцарии на тренировочном сборе. Я надеюсь, что определимся с будущим Илсиньо до начала в европейских чемпионатах".

"Севилья" долго приценивалась, но в итоге сделало официальное предложение: 12 миллионов евро (около 20 миллионов долларов – прим. Сегодня|Спорт). Документ был подписан президентом и спортивным директором "Севильи" в офисе испанского клуба. Андалуcцы намерены заменить в составе другого бразильца Даниэля Алвеса, который ведет переговоры с "Барселоной".

Что касается Илсиньо, то защитник "горняков" сейчас сосредоточен на подготовке к сезону и мечтает попасть в Олимпийскую сборную Бразилии на игры в Пекине, не думая о каком-либо переходе.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

"Я рад, что моя игра была замечена таким серьезным европейским клубом, как "Севилья". Но этим вопросом занимается мой агент. Я ему доверяю, надеюсь, что он будет выбран лучший вариант для моего будущего. Сейчас я не хочу уходить из "Шахтера". Я сосредоточен на подготовке к сезону", – заверил Илсиньо.

Реклама

"Я каждый день думаю и надеюсь попасть в заявку на Олимпийские игры. Со своей стороны делаю все от меня зависящее, чтобы быть готовым на все 100% физически и технически", – подытожил защитник "Шахтера".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять