Семин начнет сезон без Велозу, под вопросом Милевский

9 июля 2012, 13:10

Богдан Юрков

Милевский не перешел в "Тоттенхэм", о чем поспешили сообщить интернет-СМИ, но заболел ангиной

Последний перед стартом чемпионата Украины спарринг — сегодня в Австрии с "Нефтчи" — киевское "Динамо" проведет без Милевского. Артем не перешел в "Тоттенхэм", о чем поспешили сообщить интернет-СМИ. По крайней мере — пока. Причина в другом — он заболел ангиной.

Реклама

"Футболист пожаловался на боль в горле при глотании, — говорит врач "бело-синих" Леонид Миронов. — У него была повышена температура. Ангина средней тяжести, на лечение уйдет пять дней. К тренировкам он приступит уже после возвращения в Киев".

В тренде
Москва слушает гимн Украины! Харьковчанка выиграла чемпионат Европы, обойдя двух россиянок

А вот звездный новичок киевлян португалец Мигел Велозу в расположение "Динамо" прибудет 16 июля, уже после матча 1 тура ЧУ с МД. Юрий Семин дал ему отдохнуть после пяти матчей Евро-12. Вместе с тем коуч, похоже, решил, что миниатюрный (168 см) левый нападающий Андрес Эскобар, купленный прошлым летом за $1,8 млн у "Депортиво" (Кали), ему не нужен — как сообщает El Pais, колумбиец возвращается в Кали на год на правах аренды. Отдаляется от киевлян и форвард "Вильярреала" Нилмар. В России уверены, что свою карьеру он продолжит не в Украине, а в ЦСКА, куда перейдет за 8 млн евро на зарплату 2,5 млн в год.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять