Семин: "Мы рады и счастливы, что взяли реванш"

6 июля 2011, 12:39

Сегодня | Спорт

Тренеру "Динамо" понравилось напряжение в матче и дебют Лукмана Аруны

Главного тренера "Динамо" на пресс-конференции после матча с "Шахтером" (3:1) за Суперкубок Украины встретили аплодисментами. Юрий Семин не стал скрывать своей радости от победы и хорошего настроения:

Реклама

- Мы очень рады и счастливы, что взяли реванш у "Шахтера" за поражение в финале Кубка Украины. Матч был очень интересным и супер-напряженным. Обе команды показали футбол высокого уровня. Был период, когда мы владели преимуществом – в первом тайме – и когда игру вели "горняки" во втором и не использовали свои моменты. После кубкового матча мы внесли необходимые корректировки в свои действия. На мой взгляд, сегодня футболисты на каждой позиции сыграли очень хорошо.

- Судя по тому, что в каждой встрече "Динамо" и "Шахтера" присутствуют драки, накал страстей, можно ли сказать, что это больше, чем футбол?
- Драки не было, это всего лишь футбольные эмоции, без которых футбол, наверное, не интересен. Поэтому на матчах собираются полные стадионы. На мой взгляд, сегодня все было хорошо: и организация, и игра, и судейство, и достойное поведение футболистов, несмотря на большое количество желтых карточек.

- Как вам поле на полтавском стадионе?
- Раз мы выиграли, для нас газон очень хороший (улыбается).

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

- Оцените дебют Аруны.
- Он очень полезно сыграл. На мой взгляд, его первая игра была достойной. Квалификация этого футболиста видна невооруженным взглядом. Но мы опасаемся, что сегодня он получил растяжение. Поэтому его и заменили.

Реклама

- То, что нигериец будет действовать перед Вукоевичем, планировалось изначально?
- Да. Перед Огненом должны были играть Аруна и Еременко.

- Какое впечатление оставил Диакате?
- Он словно вернулся домой. На сборе он очень хорошо тренировался, а самое важное – что он хочет играть в "Динамо" и жить в Киеве, отдавая все свои силы и мастерство нашей команде. Пап к нам вернулся не насильно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять