Сегодня "Шахтер" узнает соперника по 1/4 финала

В 13.00 по Киеву в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка 1/4 и 1/2 Лиги чемпионов

"Реал" и "Челси" стали последними четвертьфиналистами лиши чемпионов. Мадридцы вышли в эту стадию впервые с 2004 года, сняв заклятие "Лиона", который обыграли впервые за восемь матчей в ЛЧ — 3:0. После игры футболисты обеих команд ходили по полю в майках с надписью "Animo Abidal" ("Поддерживаем Абидаля"). Во вторник у экс-защитника "Лиона", выступающего в "Барсе", обнаружили опухоль печени и вчера днем ему сделали операцию по ее удалению. "Реал" с "Лионом" хотели и перед игрой показать миру эти футболки, но УЕФА не позволила, мол, призывы на экипировке запрещены.

Сегодня в 13.00 по Киеву в Ньоне жеребьевка 1/4 и 1/2 ЛЧ. Роналду в четвертьфинале хотел бы встретиться с бывшими партнерами из "МЮ". А Касильяс ждет в гости 33-летнего экс-одноклубника Рауля, с которым "Шальке" вчера продлил контракт до лета 2014-го: "Хотя, возможно, лучше встретиться с ним в финале".

А кого хочет в соперники "Шахтер"? Ранее Чигринский предположил, что горнякам выпадет "Реал", Луческу, предсказавший итальянцев в 1/8, сказал, что в 1/4 попадется кто-то из англичан. Между тем капитан дончан Срна надеется избежать встречи с "Барсой" и "Реалом": "Сегодня это самые сильные команды. Остальные — на одном уровне с нами. У "МЮ" много травмированных, "Интер" не такой, как раньше, "Челси" сыграл 0:0 (с датчанами), "Шальке" остался без тренера (отправили в отставку Магата). А у нас пока никаких проблем. Если нам достанется "Шальке", уверен, мы пройдем дальше". А вот что сказал нам вчера защитник горняков Ракицкий: "Валенсия", наверное, тоже считала, что ей повезло с "Шальке", и что в итоге получилось? А кто думал, что "Милан" вылетит от "Тоттенхэма"? У меня предчувствие, что нам попадется "Интер"".

"Шахтер" сейчас в таком состоянии, что любой соперник должен быть в радость, — считает обладатель Кубка СССР-83 в составе горняков Александр Сопко. — Многие говорят, что лучший вариант — "Шальке". Но внутренние резервы и мобилизация у немцев могут оказаться на порядок выше, чем у именитых клубов, которые могут где-то недооценить "Шахтер". Поэтому поединки с немцами могут оказаться даже более сложными. Я бы выбрал "МЮ", эта команда и сама играет, и другим дает. Что касается "Барсы", то если думать, что это приговор, то лучше сразу сниматься с турнира".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
2
6:0
6
2
2
3:1
4
4
2
0:5
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
2
1:3
3
4
2
1:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
3:1
4
2
1
1:0
3
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
1:0
4
4
1
1:2
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять