Сегодня – жеребьевка Лиги чемпионов для "Динамо"

15 июля 2011, 10:36

Сивак Олег

В Ньоне определится соперник "Динамо" в 3-м раунде квалификации. Им будет кто-то из пятерки — "Рубин", "Цюрих", "Оденсе", "Трабзонспор", "Васлуй"

Сегодня на жеребьевке в Ньоне в 13.00 определится соперник "Динамо" в 3-м раунде квалификации ЛЧ ("Путь не чемпионов"). Им будет кто-то из пятерки — "Рубин", "Цюрих", "Оденсе", "Трабзонспор", "Васлуй". Ранее "Динамо" в ЛЧ уже играло с "Рубином" (3:1, 0:0 — 2009) и с "Трабзоном" (1:2, 2:0 — 2004). А в 14.30 соперников по 3-му отборочному раунду ЛЕ узнают "Карпаты" и победитель пары "Ворскла" — "Гленторан".

Реклама

"Рубин". Перед стартом в ЛЧ казанцы, по данным итальянских СМИ, близки к подписанию форварда "Брешии" Караччоло, отказавшегося переходить в "Динамо". Но в Казани это опровергают.

"Цюрих". Наделал шума в ЛЧ-10. Занял последнее место в группе с "Реалом", "Марселем" и "Миланом", но при этом обыграл "россо-нери" на их поле и сыграл с ними вничью дома.

"Оденсе". За датчан играют младший брат хава нигерийской сборной Джона Утаки Петер и экс-дублер Кана в "Баварии" Вессельс.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

"Трабзон". Турки довольны, что не лишились места в ЛЧ из-за коррупционного скандала, в результате которого был арестован их президент Садри Шенер. А в случае применения санкций к "Фенеру", к "Трабзону" от него еще может перейти чемпионский титул.

Реклама

"Васлуй". Основанный в 2002 году румынский клуб раньше базировался в Галаце и назывался "Викторией". Как бронзовый призер должен был играть в Лиге Европы, но попал в ЛЧ, когда из турнира исключили серебряную "Тимишоару", не прошедшую лицензирование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять